Unsere Speisekarte

Neben unserer traditionellen Speisekarte verwöhnen wir Sie auch mit wechselnden Spezialitäten je nach Saison. Unser Küchenteam bereitet alle Speisen stets frisch zu.

Vorspeisen
Primi Piatti

Gemischter Salat
mit Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika

Italienischer Salat
mit Käse, Schinken, Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika

Salat Nizza
mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika

Salat Pulia
mit Thunfisch, Krabben, Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika

Salat mit Pute/Hähnchen 

Salat mit panierten Scampi
und Cocktaildip

Salat Gourmet
verschiedene Blattsalate mit Rinderfiletstreifen,
Champignons & Krabben

Frisée-Salat mit Rinderfiletstreifen

Feldsalat mit Entenleber

Tomate mit Mozzarella

Carpaccio

Crevetten-Spieß

Krabbencocktail

Parmaschinken mit Melone

Knoblauch-Toast

Portion Oliven oder Peperoni

Pizza-Brot

Saisonkarte / Spezialkarte
Stagione menu / menu speciale

Je nach Saison verwöhnen wir Sie mit unser Spargel-, Muschel oder Spezialitätenkarte.
Hierüber informiert Sie unsere Tafel im Ristorante.

Pizza
Pizza

Grundbelag: Käse und Tomaten
Durchmesser: klein 26cm/groß 32cm

Margherita

Salami

Prosciutto
mit Schinken

Normale
mit Salami, Champignons

Quattro Stagioni
mit Schinken, Paprika, Artischocken, Champignons

Sofia Loren
mit Salami, Champignons, Spiegelei

Marinara
mit Krabben, Muscheln, Sardellen, Thunfisch

Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln

Capricciosa
mit Champignons, Schinken, Artischocken, Eier

Hawaii
mit Schinken, Ananas

All`Arrabbiata
mit Champignons, Knoblauch, Oliven, Zwiebeln, Peperoni (scharf)

La Pulia
mit Schinken, Salami, Knoblauch,
Champignons, Peperoni

Sava
mit Salami, Schinken, Knoblauch

Luciano
mit Schinken, Zwiebeln,
Tomatenscheiben, Knoblauch

Parma
mit Parmaschinken

Ruccola
mit Parmaschinken, Ruccola, Parmesan

Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten

Spinacchi
mit Gorgonzola, Spinat,
Knoblauch

Salmone
mit Räucherlachs

Calzone
Überraschung!

Flammkuchen

Nudeln / Überbacken
Pasta / Al forno

Pasta-Sorten: Rigatoni, Spaghetti, Bandnundeln, Penne, Fettuccine, Tagliatelle, Tortellini oder Gnocchi

Alle Gerichte können auch mit Käse „überbacken / al forno“ bestellt werden!

Napoli
mit Tomatensoße

Bologna
mit Hackfleischsoße

All`Arrabbiata
scharfe Tomatensoße mit Knoblauch, Champignons, Oliven und Schinken

Matriciana
mit Weißweinsoße, Dörrfleisch, Zwiebeln und Tomaten

Puttanesca
Soße mit Sardellen, Oliven, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten

Aglio Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni

Panna
mit Sahnesoße mit Schinken

Carbonara
mit Sahnesoße mit Ei und Speck

Casa
scharfe Cremesoße mit Würfeln vom Schweinerücken, Schinken und Champignons

Frutti di Mare
Tomatensoße mit Weißwein, Meeresfrüchten und
Knoblauch

Tonno
Tomatensoße mit Thunfisch und Zwiebeln

Pescatore
Hummersoße mit Lachs und Krabben

Gamberi
Garnelen mit Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin und Olivenöl

Quattro Formaggi
Soße mit vier Käsesorten

Rustica
Hackfleisch-Rahmsoße mit Gemüse, Champignons und Schinken

Paglia e Fieno
grüne und gelbe Bandnudeln mit Schinken, Erbsen und Lauch in Tomatencremesoße

Tagliatelle Verde
grüne Bandnudeln mit Lauch & Rinderfiletspitzen in pikanter Cremesoße

Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße

Combinazione
verschiedene Nudelsorten mit Bachamelsoße und Käse überbacken (al forno)

Lasagne
mit Hackfleischsoße, Bachamelsoße und Käse überbacken (al forno)

Fleischgerichte
Piatti di carne

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat sowie Pasta, Pommes-Frites oder Reis.

Argentinisches Rumpsteak

… vom Grill

… mit Kräuterbutter

… mit Zwiebeln

… mit Champignons

… mit grünem Pfeffer

… Holstein
mit Spiegeleiern

… Pizzaola
mit Tomatensoße, Kapern, Oliven und Oregano

… Chef
mit scharfer Pfeffersoße und
frischen Champignons

Rinderfilet

… vom Grill

… mit Champignons

… mit Champignons und Zwiebeln

… Balsamico

… mit Senfsoße

… mit Pfifferlingen

… mit grüner Pfeffersoße

… mit grünem Pfeffer und Gorgonzola

Kalb

Kalbsleber vom Grill

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Rotwein

 

Lamm

Lammkotelett vom Grill

Lammkotelett Provencale
mit Weißweinsoße, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern

 

Pfannengerichte
Cotta in padella

Fleisch-Sorten: Schwein, Kalb oder Pute

Zu allen Pfannengerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat sowie Pasta, Pommes-Frites oder Reis. Pfannengerichte wahlweise auch mit Putenfleisch.

Scaloppina alla Griglia
vom Grill

Scaloppina Milanese
paniert

Scaloppina alla Crema
mit Champignon-Rahmsoße

Scaloppina alla Cacciatore
Jäger Art

 

Scaloppina Parmigiana
mit Hackfleischsoße und Parmesankäse überbacken

Scaloppina Bolognese
mit Schinken und Käse in Sahne-Kräutersoße

Scaloppina al Limone
mit Zitronensoße

 

Scaloppina al Formaggio
mit Käsesoße

Saltimbocca Romana
mit Parma-Schinken, Käse und Tomaten an Weißweinsoße

Cordon Bleu
mit Schinken und Käse

Dessert
Dolci

Gemischtes Eis
verschiedene Sorten mit oder ohne Sahne

Dama Bianca
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne

Vanilleeis mit flambierten Himbeeren oder Kirschen

Eisbecher La Pulia
Gemischtes Eis mit frischem Obst und Grand Manier

Tiramisu

Semifreddo mit Nuss oder Karamell

Panna Cotta

Cassata

Grappa-Sorbet