Unsere Speisekarte
Neben unserer traditionellen Speisekarte verwöhnen wir Sie auch mit wechselnden Spezialitäten je nach Saison. Unser Küchenteam bereitet alle Speisen stets frisch zu.
Vorspeisen
Primi Piatti
Gemischter Salat
mit Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika
Italienischer Salat
mit Käse, Schinken, Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika
Salat Nizza
mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika
Salat Pulia
mit Thunfisch, Krabben, Käse, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Eiern, Oliven, Gurken, Paprika
Salat mit Pute/Hähnchen
Salat mit panierten Scampi
und Cocktaildip
Salat Gourmet
verschiedene Blattsalate mit Rinderfiletstreifen,
Champignons & Krabben
Frisée-Salat mit Rinderfiletstreifen
Feldsalat mit Entenleber
Tomate mit Mozzarella
Carpaccio
Crevetten-Spieß
Krabbencocktail
Parmaschinken mit Melone
Knoblauch-Toast
Portion Oliven oder Peperoni
Pizza-Brot
Saisonkarte / Spezialkarte
Stagione menu / menu speciale
Je nach Saison verwöhnen wir Sie mit unser Spargel-, Muschel oder Spezialitätenkarte.
Hierüber informiert Sie unsere Tafel im Ristorante.
Pizza
Pizza
Grundbelag: Käse und Tomaten
Durchmesser: klein 26cm/groß 32cm
Margherita
Salami
Prosciutto
mit Schinken
Normale
mit Salami, Champignons
Quattro Stagioni
mit Schinken, Paprika, Artischocken, Champignons
Sofia Loren
mit Salami, Champignons, Spiegelei
Marinara
mit Krabben, Muscheln, Sardellen, Thunfisch
Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln
Capricciosa
mit Champignons, Schinken, Artischocken, Eier
Hawaii
mit Schinken, Ananas
All`Arrabbiata
mit Champignons, Knoblauch, Oliven, Zwiebeln, Peperoni (scharf)
La Pulia
mit Schinken, Salami, Knoblauch, Champignons, Peperoni
Sava
mit Salami, Schinken, Knoblauch
Luciano
mit Schinken, Zwiebeln, Tomatenscheiben, Knoblauch
Parma
mit Parmaschinken
Ruccola
mit Parmaschinken, Ruccola, Parmesan
Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
Spinacchi
mit Gorgonzola, Spinat, Knoblauch
Salmone
mit Räucherlachs
Calzone
Überraschung!
Flammkuchen
Nudeln / Überbacken
Pasta / Al forno
Pasta-Sorten: Rigatoni, Spaghetti, Bandnundeln, Penne, Fettuccine, Tagliatelle, Tortellini oder Gnocchi
Alle Gerichte können auch mit Käse „überbacken / al forno“ bestellt werden!
Napoli
mit Tomatensoße
Bologna
mit Hackfleischsoße
All`Arrabbiata
scharfe Tomatensoße mit Knoblauch, Champignons, Oliven und Schinken
Matriciana
mit Weißweinsoße, Dörrfleisch, Zwiebeln und Tomaten
Puttanesca
Soße mit Sardellen, Oliven, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
Aglio Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Panna
mit Sahnesoße mit Schinken
Carbonara
mit Sahnesoße mit Ei und Speck
Casa
scharfe Cremesoße mit Würfeln vom Schweinerücken, Schinken und Champignons
Frutti di Mare
Tomatensoße mit Weißwein, Meeresfrüchten und Knoblauch
Tonno
Tomatensoße mit Thunfisch und Zwiebeln
Pescatore
Hummersoße mit Lachs und Krabben
Gamberi
Garnelen mit Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin und Olivenöl
Quattro Formaggi
Soße mit vier Käsesorten
Rustica
Hackfleisch-Rahmsoße mit Gemüse, Champignons und Schinken
Paglia e Fieno
grüne und gelbe Bandnudeln mit Schinken, Erbsen und Lauch in Tomatencremesoße
Tagliatelle Verde
grüne Bandnudeln mit Lauch & Rinderfiletspitzen in pikanter Cremesoße
Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
Combinazione
verschiedene Nudelsorten mit Bachamelsoße und Käse überbacken (al forno)
Lasagne
mit Hackfleischsoße, Bachamelsoße und Käse überbacken (al forno)
Fleischgerichte
Piatti di carne
Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat sowie Pasta, Pommes-Frites oder Reis.
Argentinisches Rumpsteak
… vom Grill
… mit Kräuterbutter
… mit Zwiebeln
… mit Champignons
… mit grünem Pfeffer
… Holstein
mit Spiegeleiern
… Pizzaola
mit Tomatensoße, Kapern, Oliven und Oregano
… Chef
mit scharfer Pfeffersoße und frischen Champignons
Rinderfilet
… vom Grill
… mit Champignons
… mit Champignons und Zwiebeln
… Balsamico
… mit Senfsoße
… mit Pfifferlingen
… mit grüner Pfeffersoße
… mit grünem Pfeffer und Gorgonzola
Kalb
Kalbsleber vom Grill
Kalbsleber mit Zwiebeln
Kalbsleber mit Rotwein
Lamm
Lammkotelett vom Grill
Lammkotelett Provencale
mit Weißweinsoße, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
Pfannengerichte
Cotta in padella
Fleisch-Sorten: Schwein, Kalb oder Pute
Zu allen Pfannengerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat sowie Pasta, Pommes-Frites oder Reis. Pfannengerichte wahlweise auch mit Putenfleisch.
Scaloppina alla Griglia
vom Grill
Scaloppina Milanese
paniert
Scaloppina alla Crema
mit Champignon-Rahmsoße
Scaloppina alla Cacciatore
Jäger Art
Scaloppina Parmigiana
mit Hackfleischsoße und Parmesankäse überbacken
Scaloppina Bolognese
mit Schinken und Käse in Sahne-Kräutersoße
Scaloppina al Limone
mit Zitronensoße
Scaloppina al Formaggio
mit Käsesoße
Saltimbocca Romana
mit Parma-Schinken, Käse und Tomaten an Weißweinsoße
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse
Dessert
Dolci
Gemischtes Eis
verschiedene Sorten mit oder ohne Sahne
Dama Bianca
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
Vanilleeis mit flambierten Himbeeren oder Kirschen
Eisbecher La Pulia
Gemischtes Eis mit frischem Obst und Grand Manier
Tiramisu
Semifreddo mit Nuss oder Karamell
Panna Cotta
Cassata
Grappa-Sorbet